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Zutaten
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ZubereitungDie Kaninchenkeulen waschen und mit Kuechenkrepp trocknen. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. In einem Braeter das Oel erhitzen. Die Keulen salzen und pfeffern, rundum im heissen Oel scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, die Zwiebelwuerfel zugeben und unter Ruehren glasig duensten. Den Wein angiessen, die gewaschenen Thymianzweige einlegen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen, bis die Keulen gar sind das Fleisch sollte sich sehr leicht vom Knochen loesen lassen. Zwischendurch nachschauen, ob etwas Fluessigkeit (Wasser und Wein) nachgegossen werden muss. Wenn das Fleisch ganz weich ist, die Creme fraiche einruehren und bei mittlerer Hitze offen etwas einkochen lassen. Den, Senf in die Sauce ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen breite, bissfest gekochte Bandnudeln oder Petersilienkartoffeln. |
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