Kaninchen - Rezept-Nr. 68

Vorheriges Rezept (67) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (69)

Kaninchen in Kraeutersauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Kaninchen
 
 

Zutaten

4   Kaninchenschlegel
1   Zwiebel
1   Lorbeerblatt
    Schnittlauch
    Petersilie
    Salbei
    Estragon
    Thymian
    Rosmarin
    Majoran
    Salz

   SAUCE
1 Essl. Butter
1 Essl. Mehl
    Salz
    Kaninchensud
    Pfeffer
 

Zubereitung

(*) Alpenkraeuter

Ca. 2 l Wasser mit den Kraeutern aufkochen. Kaninchenschlegel hineingeben und ca. 1 1/4 Stunde koecheln lassen bis sich das Fleisch vom Knochen loest.

Fuer die Sauce Butter schmelzen, Mehl hineinruehren und mit Kraeutersud abloeschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abloeschen und zum Kaninchen servieren.

Quelle

Was die Grossmutter noch
wusste(*)

Vorheriges Rezept (67) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (69)
generiert am 04.09.2009 von / created on 09/04/2009 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de