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Zutaten
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ZubereitungDie Kaninchenkeulen waschen und mit Kuechenkrepp gut trocknen. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Frischen Estragon waschen, trocknen und etwa 2 bis 3 EL Blaetter abzupfen. In einem Braeter die Butter mit dem Oelerhitzen. Die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Kaninchenkeulen salzen, die Zwiebelwuerfel etwas zur Seite schieben und die Kaninchenkeulen im Braeter rundum anbraten. Den Wein angiessen und die Haelfte der Estragonblaetter dazugeben. Den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen. Die Keulen aus dem Braeter heben, die Sahne und den restlichen Estragon zur Bratensauce geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Belieben noch kurz vorm Servieren einen guten Schuss Cognac dazugiessen. Wenn die Sauce vom Wein etwas saeuerlich schmeckt, laesst sich das mit einer Prise Zucker beheben. |
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