Kaninchen - Rezept-Nr. 61

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Kaninchen - Korsika

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wild
  • Kaninchen
  • Korsika
 
 

Zutaten

1   Kaninchen; in ca. 100 g
    -- schwere Stuecke
    -- geschnitten
40 ml  Olivenoel
375 ml  Herber Rotwein
6   Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

(*) Kochen wie auf Korsika

In der Haelfte des Oels die Kaninchenstuecke von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, warm stellen und das Oel in eine Tasse giessen. Das restliche Oel auf kleinem Feuer warm machen, 1/3 des Weines und den geschaelten Knoblauch dazugeben und zu sirupartiger Konsistenz reduzieren. In einem weiteren Topf den restlichen Wein zum Kochen bringen. Das Fleisch in den eingedickten Jus zurueckgeben, das aufbewahrte Oel dazugeben sowie den heissen Wein. Salzen, pfeffern und zugedeckt 1 1/4 Stunden auf kleinem Feuer kochen lassen, dabei zweimal umruehren.

Quelle

Was die Grossmutter
noch wusste(*)

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