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Zutaten
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ZubereitungHasenrueckenfilets mit Salz, Pfeffer und Senf wuerzen. Kartoffeln anbraten, grob reissen und in kaltem Wasser durchschwemmen, danach gut ausdruecken und abtrocknen. In einer beschichteten Pfanne Oel erhitzen, die gerissenen Kartoffeln in Portionsform bringen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf einer Seite goldbraun braten, wenden und fertig braten. Hasenruecken mit Thymian, Knoblauch und Wacholder in Oel anbraten, das Fleisch rundum braeunen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Karotte, Sellerie und geschaelte Schalotten durchroesten. Mit Portwein abloeschen und auf die Haelfte einkochen. Zuletzt Preiselbeeren zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit etwas kalter Butter binden. Die beiden Hasenrueckenfilets diagonal durchschneiden, mit den Schalotten und der Sauce auf Roesti anrichten. Mit Thymianzweigen garnieren. Getraenk: Cabernet Sauvignon 1999 [Alois Mattersberger] MO 26.11.2001 |
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