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Zutaten
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ZubereitungKartoffeln kochen und raspeln, anschliessend Zucchinistreifen dazugeben und in Butter ausbacken. Hasenruecken von unten ausloesen. Das Kalbfleisch mit Sahne in der Kuechenmaschine so lange vermengen bis eine Farce entsteht. Die Farce muss anschliessend auf den Hasenruecken gegeben werden und das ganze mit dem Schweinenetz einschlagen. Der eingeschlagene Hasenruecken wird dann scharf angebraten und im Ofen ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad gegart. Danach kurz ruhen lassen. Fuer die Thymiansauce werden die ausgeloesten Knochen und die Gemueseabschnitte in 1/2 l Wasser zu einem Fond ausgekocht. Den Fond laesst man mit Sahne einreduzieren und schmeckt ihn im Anschluss mit Sherry, Salz, Pfeffer und Thymian ab. Die Innereien anbraten und beim Anrichten zusammen mit einem Thymianzweig als Garnitur verwenden. |
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